APPCC

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APPCC


Las siglas APPCC corresponden a Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, la herramienta de seguridad alimentaria más extendida a nivel mundial y regulado por  el Reglamento Comunitario 852/2004 de 29 de abril de 2004, por el cual, los gestores de empresas alimentarias están obligados a crear, aplicar y mantener sistemas de autocontrol basados en los principios de APPCC con el fin de obtener alimentos inocuos para el consumidor final.El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) no es más que un procedimiento preventivo de seguridad alimentaria. Este sistema identifica, gestiona y controla posibles peligros que puedan surgir durante el proceso de preparación, elaboración, puesta a la venta o suministro al consumidor final.En Desratizaciones Europa encontrará una empresa que ofrece un servicio personalizado para el Análisis de Peligros y Punto de Control Críticos en todo tipo de industrias que elaboren productos alimenticios o que tengan relación con ella. Desarrollamos planes APPCC y realizamos un seguimiento personalizado con el fin de introducir mejoras y perfeccionarlos.Los Análisis de Peligros y Punto de Control Críticos no solo se llevan a cabo en industrias del sector de la alimentación. Estos planes también se aplican en empresas de la industria farmacéutica y cosmética que fabrican materiales en contacto con alimentos.

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