Higiene alimentaria

En Desratizaciones Europa somos especialistas en los servicios de higiene alimentaria. Mantener unas condiciones mínimas de higiene y salubridad en espacios de uso público (centros sanitarios, centros educativos, oficinas, locales de hostelería y restauración, etc.) es muy importante para evitar la contaminación de los alimentos y así evitar problemas para la salud de las personas.

Cada vez que un cliente contacta con Desratizaciones Europa, trazamos un plan de actuación que comienza con un análisis de los procedimientos que se llevan a cabo en dicho entorno, con el fin de conocer qué mejoras podemos realizar y los problemas que solventar. Posteriormente implementamos dichas medidas de manera personalizada. Asimismo, el equipo de técnicos de Desratizaciones Europa se encargará de hacer un seguimiento de las soluciones ofrecidas para garantizar su éxito y garantía.

 

Todos los servicios de higiene alimentaria

 

Analítica de alimentos

La analítica de alimentos es muy importante en espacios de uso público, así como en locales de hostelería, empresas...

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APPCC

Somos expertos en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, tanto para empresas como para espacios comunes

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Plan de gestión de alérgenos

Realizamos planes integrales de la gestión de alérgenos para la industria alimentaria, así como para locales de hostelería: hoteles, restaurantes...

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Cómo se ofrece este servicio

En primer lugar, realizamos un análisis pormenorizado de los procedimientos que se emplean en la actualidad en el espacio, para conocer las mejoras que se pueden realizar, así como los problemas a los que hay que hacer frente. Después, nos ocupamos de implementar estas mejoras de forma personalizada. Por último, realizamos un seguimiento de nuestras soluciones, para garantizar que todo funciona a la perfección, garantizando su durabilidad.